Хочешь, - не хочешь...

Евгений Якушин
Хочешь, - не хочешь,
Люби, - не люби,
Счастье напротив,
Иль где-то вдали.

С радостью в сердце,
С печалью в груди,
На языке с перцем,
Иль сладостно лги.

Жизнь возвещай,
Или смерть предвещай.
Только вперёд
Двигать не забывай…
ЕВЯ 04.02.06 8:05