Реальность дней

Алексей Золотарёв
Реальность дней как тягучий дурман.
Замедляет шаг,наполняет карман.
Ускоряет бег,истощает доход.
И с сумой за плечами,новый восход.
На закате всесилен,с рассветом ты тлен.
Мир пустой суеты полон подлых измен.
Коридорами власти,бесы снуют.
Тебя на заклание легко отдают.
Друзья,что кричат мы с тобой до конца.
В самый нужный момент забывают тебя.
И семейное ложе не хранит чистоты.
Разъедает изменой,разводит мосты.
Оглянувшись назад понимаешь:-один.
Остальное довесок к скорбям твоим.
Я смиряюсь с судьбой исполняя завет.
Всё низвергнется вниз,кто-то будет воспет.