Думаю

Life
Я о тебе думаю,
В трещинах памяти выскабливаю боль,
Она не растворяется с минутами,
Она не рападается в любви... Как будто соль,
С музыкой и запахом комком на рану падает,
Впивается. Её я выключаю.
Темно. Со свечки воск мне в мысли сухо капает,
Расталкивает одиночество. Его я так спасаю.
И открываю жизнь. Смотрю. Увидеть просто,
А вы придете и испишите мои глаза.
А в голове так много белых простынь,
Окутывают пустотой и страхом. Ты сама
Свои все строчки сорвала.
***