Закройте рот, трусы видно

Паша Истерика
- Закройте рот, трусы видно.
- Ну, как идёт, как идёт! Корова какая-то! Свинья, наверное.
- Все наши неприятности из-за того, что верхняя пуговица расстёгнута.
- Вот у меня ещё с детства ребёнок появился.
- Чем больше цифр, тем больше надо.
- Это вам чревато боком.
- Не тяните резину в долгий ящик.