Шоу

Дмитрий Бирюков
Есть содержание, будет и форма -
Только не наоборот,
Нынче же вводится странная норма -
Универсальный урод.
Томные песни поют стриптизёрки,
Шепчут танцоры-певцы,
Следуют вкусам глубокой галёрки
Мусорных ритмов творцы.
Многое вложено в яркие шоу:
Шум, сценография, свет...
Организация не из дешёвых -
Только вот музыки нет!