Натуры нашей внутренней лицо!

Владислав Ярмолкович-Клим
Привычки добрые, плохие -
Натуры нашей внутренней лицо!
Приумножаем добрые, меняем злые,
И всё равно привычки -
Характер, нрав твой и лицо!
Боль и страдания души,
Нас ещё больше возвышают,
Меняя нас, шлифуя, закаляя - очищают!


2006.02.05

JWM-Klim