Эй, не гладьте меня по головке!

Челубей
"Дела
Поможет уладить,
Но по головке ему себя
Не давай гладить."

Эй, не гладьте меня по головке!
Прекратите, это не там вам!
Я прошу тебя , критик Вовка
Лучше едем давай по бабам!

Заводи от винта Мессершмит
помоляся богам "аллилуйя"!
Караковский чего говорит
рифму ищет давно, не психуя...

Окружает со всех сторон Питер
я в блокаде, никто не пьет!
вы конечно меня извините,
но меня это ни ****!

ну-ка Вовка раскинь по 200,
пусть поднимет стопарики кворум
Так давайте же выпьем вместе
Чтоб ожил этот гребаный форум!