Взгляд Иисуса Христа

Галина Беззубова
Взгляд, который рождают небеса,
Взгляд, умчавшийся в пространство,
Взгляд, близкий и далекий,
Взгляд, увлажняющий и обращающий,
Взгляд, рождающий взлет и полет,
Взгляд, который идет и несется,
Взгляд, который живет.
Живет сегодня, завтра и в века.
Взгляд имеющий любовь и боль,
Взгляд, имеющий жалость и сострадания,
Взгляд, имеющий силу и заботу,
Взгляд, имеющий исцеления и наказания.
Взгляд, исходящий из души входящий в жизнь,
Умчавшийся в простор, чтобы услышать голос Бога,
Чтобы понять ответ, на заданный вопрос,
Чтобы понять значимость всего живого на планете,
Взгляд, который так нужен людям.
Взгляд, который поможет выйти из заблуждения,
Взгляд, который даст сил и воды,
Взгляд, который всегда приближен к нам.
Нам нужно только задать вопрос
И прислушаться, чтоб получить ответ.
Не бывает в жизни не чего ни решенного и не понятного,
Нужно просто расслабить свой мозг,
И прислушается к голосу собственной души.
Нужно просто понять, самого себя.
Понять целиком и полностью,
Понять сваю суть и сущность на земле,
Понять свой мир и свои интриги,
Не нужно  бояться своих ошибок и желаний,
Не имеющих ни чего общего со своей душой.
Нужно не бороться с ними, а принять их,
Принять и понять целиком и полностью,
Осознавая, что они несут в вашу жизнь.
И когда вы их примете, не страшась, и не прячась,
Вы поймете, что это шлак,
Засоряющий ваши души. Вы выйдете к солнцу,
Выйдете в простор, чтоб услышать ответ,
На свой заданный вопрос.
Ветер и солнце очистит, одует и осушит ваши души,
А Иисус, напоит вас водой.
Тогда вы войдете в свой мир,
Только чистой и свободной.
Не боясь и не прячась,
От своих бывших неудач,
Они вам будут, не страшны,
Потому, что потеряют смысл.
11.11.2003г.
ПОСЛЕ ЭТОЙ КАРТИНЫ, Пришла домой и написала ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ.