Я живу, как будто бы в пустыне

Соня Николаева
Я живу, как будто бы в пустыне:
Караван надежд идет на юг.
Почему-то кровь по жилам стынет,
Хотя жарко и светло вокруг…

Видно – это страх вершит сомненья,
Душу холод одиночества сковал.
Вижу я надежд своих крушенье –
Заплутал в пустыне караван…