Вот пашла я тут учитса...

Лануелла
Я вот тут, как гаваритса,
Вот пашла сдесь вдруг учитса.
Буду умной бес самненья!
Эт маё вот впичатленье!

Я конешно же не спорю,
Што пока ещё не стОю
Всех пахвал, хвалеп, паклонав,
Васхищенья и приёмав.

Месяц-два вы патерпите!
Но вы знайте и учтите -
Што закончу я учитса!
Буду принца ждать женитса!!!