динамит

Темная Весна
девочка - мечта,
девочка - магнит.
все не просто так.
тает динамит.
и по сердцу март,
и в душе апрель.
нежный боди-арт.
тихое "поверь".
красками в глаза.
бешено стучит.
к черту тормоза!
плачет динамит.
девочка, не тронь!
уходи, прошу.
не буди огонь,
я еще держусь.
я почти пропал...
искорка бежит.
все, окончен бал.
взорван динамит.