Какое блаженство...

Наталия Веденеева
Какое блаженство -
Я славлю потерю...
Она - совершенство
В классической мере...
Как атом, теряющий
Чудо-частицу,
Она отпускает
Мою небылицу...

Нарушив покой
Своеволием гордым,
Меняя благое
Достоинство лорда
На нищую прыть
Беспокойных исканий
В безмерном корыте
Чужих мирозданий...

От счастья - не петь...
Мне вовек не сравниться
С дождём междометий
Воркующей птицы...
Резонному быту,
Безумной метели
Кричу, что открыта
Вакансия цели!.....