За грехи, свершивши там

Галина Беззубова
Мне исправить что-то нужно,
За грехи, свершивши там,
Не найду я друга жизни,
Не вернусь я к облакам.

Лишь глаза его коснутся,
Я узнаю, помоги,
Лишь бы мне не окунутся,
В эти прошлые грехи.

Черт он ждет, он всюду рядом,
Он зовет в свои тиски,
Только, Господ, я то знаю,
Это прошлые шаги.

Я к нему-то не вернусь,
Только ты меня не брось,
Я к тебе все так же рвусь,
Только трудно, подскажи,

Нет надежного творенья,
Нету рядом ни души,
Кому я открою мысли,
Ты мой Господ все пойми.