Наставление Иисуса

Галина Беззубова
-Сердце мое так тревожится,
Сердце мое так болит,
Стонет, кричит и молиться.

Ветер на улице ломится,
В окна мои на пролом,
Словно ворваться старается,
И оборвать мою боль.

Что же мне плохо на сердце так?
Я потеряла тебя?
Сердце мое не умолкнет,
Значит, печаль мне дана.

-Что ты Галчонок тревожишься,
Что ты тоскуешь одна,
Он же забыл тебя, кажется,
Раз так бежит от тебя?

Ты исстрадалась, за годы те,
Ты не должна так страдать,
Дьявол вонзил тебе ножечек,
Нужно теперь устоять.

Выбери тропку что круче,
И не сорвись в пустоту,
Он не подаст тебе руку,
Раз не забрал всю беду.

Ты то, в надежде боролась,
Ты то, любила его, ты то, сказала,
Что кажется, в жизни жила для него.

Он не услышал молитвы той,
Он не услышал тебя,
Значит жестокое сердце,
Знать ты ему, не нужна.

Ты не кручинься и слушайся,
Есть у тебя поважней – Господ,
Который поможет,
В буре стоять – не робей.

Ты попроси его робкая,
Чтобы забрал всю беду,
Чтобы отдал тебе мужество,
Радость, любовь и мечту.

Что ты ломаешься, грешная,
Ты же сильнее была,
Горечь свою не искала ты,
А человека нашла.

Ты пожалей его милая,
Просто любовью другой,
Будет, поверь дорогая,
В сердце любовь и покой.

Мужа найти тебе хочется?
Так же он есть у тебя.
Сына растишь человечьего,
Знать ты живешь не одна.

Муж каждый день не рождается,
Он как пришел, так держи,
Что же теперь, ты так каешься,
Что не откроет он дверь?

Жди его милая девушка.
Может, вернется к тебе.
Только ты встреть его правильно,
Словно цветы по весне.

Будь ты сильнее и правильней,
Грубость ты выгони, злость,
Будешь растить Человечество,
Чтобы еще не стряслось.

Господ поможет, ты сильная,
Сможешь еще устоять,
Знай, не дано тебе милая,
В жизни так просто страдать.

Ты то нужна ему сильная,
Ты то усни поскорей,
Чтобы окрепла родимая,
И обогрела людей.

Октябрь 2002г