И только в том моя вина...

Замалина Лина
И только в том моя вина,
что я немножко влюблена,
на четверть снов, на треть признаний,
на 100 шагов из расставаний,
на теплый дом, на тишину,
на улетевшую весну.

И если руки протянуть
и в зазеркалье заглянуть
я снова девочка из сказки,
мне больше не нужны подсказки.
И мне опять пора идти,
открыты новые пути.

Мне улыбается любовь,
я все мечты беру с собой.

© Leena Zamaleena,
18/12/2005 - 29/01/2006