Ты - налево, я - направо!

Принцесса Натали
У тебя своя дорога,
У меня - своя!
Всё тебе дано от Бога!
Всё, кроме меня!

Обо мне дурная слава,
Ангел во плоти!
Ты - налево, я - направо!
Нам - не по пути!

Мы с тобою оба правы!
Нечего судить!
Ты - налево, я - направо!
Так тому и быть!

Мне уже не будет, право,
Больно - НИКОГДА!
Ты - налево, я - направо.
Раз и НАВСЕГДА...