Oткрытый Республиканский поэтический конкурс Слово

Журнал Мастерство и Вдохновение
С целью оказания помощи, как одаренным молодым поэтам, так и профессионалам в области поэзии, в столице нашей республики, под патронажем Министерства культуры и национальной политики РБ, Администрации г. Уфы, Госкомитета РБ по молодежной политике, Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ, проводится Второй открытый Республиканский поэтический конкурс «Слово». Организатором конкурса выступает творческое объединение «Фантасофия». В конкурсе смогут принять участие поэты со всей России. До 15 июля 2006 года, жюри, в состав которого входят члены Союза писателей РБ и РФ, Союза журналистов РБ и РФ, представители издательств г.Уфы, специализированных печатных изданий г.Уфы, известные поэты, критики, рассмотрит представленные на конкурс подборки и определит лучшие произведения, которые будут опубликованы в сборнике, изданном на средства спонсоров. Также будут выявлены победители в спец. номинациях, учрежденных финансовыми и информационными спонсорами. Призы в таких номинациях, утверждаются учредителями.

Итоги конкурса будут подводиться по номинациям:
• "Мастера поэтического слова";
• "Поэтический дебют";
• "Детские звоночки" (для детей до 12 лет).
На нашем сайте ( http://www.phantasophia.ru/index.php ) будет выложен постоянно обновляющийся список участников-конкурсантов и их работы. Финал конкурса пройдет в октябре 2006 года.

Адреса для подачи заявок на участие в конкурсе: 450081 г. Уфа, а/я 32. E-mail: box_32@mail.ru

Оргкомитет конкурса приглашает к сотрудничеству меценатов и спонсоров!

Наташа Есенина