Порочной...

Жени
Мотыльком взлетая,
В орг-стекло врезаясь,
И кружась на части,
Растворяясь в клочья,
В чашу попадая,
Красотой взрываясь,
В думу твоей страсти
Сыплюсь пылью строчной...
Снова поднимаюсь,
Крылья расправляя -
Словно пятой масти...
Становлюсь порочной...

5 фев 2006г