Сила воли

Даниил Куликов
Если кто сказал, что ты полностью не прав,
Не ломай свои мечты, не губи свой нрав!
Стань сильнее и умней, не давай отбой,
Будь творцом своих идей, не пускай в застой!

Сила воли может все, ты поверь мне друг.
Перед дрянью не скули, не лови испуг
Не давай поблажек тем у кого обман,
Пусть не знает ни один твою боль от ран!

Будь ты тем кем хочешь быть, не смотри на тех
У кого в кармане ложь а на сердце грех!
Друг, не думай никогда, как нажить деньжат!
Делай все, твари добро, будь ему ты рад!

Если горе в дом пришло, в глаза ему смотри,
Не сгибайся перед ним и взор его сломи!
Волю всю сожми в кулак и бросайся в бой
Будет все что хочешь ты, плюнь на лютый зной!

Честь и доблесть не забудь, копи в душе любовь,
А если вдруг она уйдет, найдешь её ты вновь...
Найдешь её где есть друзья, где есть твой дух родной,
Помогут там тебе всегда с открытую душой!