Острые грани

Psyna
Миллиарда денег мне лично мало,
Нужно ещё и терпения много.
И я построю дорогу к Богу,
Вернее, бульвар с цветущим садом.

А вдоль бульвара поставлю храмы
Всех религий Бога единого.
Мимо храмов, религий мимо,
Чтобы к Богу идти прямо.

Как? Уживутся ли на одной улице,
Если им в мире огромном тесно?
Суеверия штукатурка треснула.
Пусть привыкают и пусть любуются.

Будут бояться соприкоснуться
Стенами, кровлями и колоннами
Встретятся витражи с иконами
Взглядами - и содрогнутся.

Страшно, но всё же их взгляды встретятся.
Прошлое, кровью и болью жуткое,
Выветрится и словно пыль развеется.
Предрассудки над предрассудками
Рассмеются, как солнца зайчики
Аминь и Аум в одном бокале,
Стон католического органа
И кришнаитские барабанчики.

И на дороге к Богу, вдоль храмов
Ногами тех, кто идёт ко Всевышнему
Сотрутся острые грани булыжников
И нетерпимости острые грани.


Всех, кто хочет услышать и увидеть мои песни, приглашаю на странички СмАрт-рок группы Лень:
https://vk.com/smart_rock_len