Рецензия на Скобки О. Вершининой

Роман Калезин
Я отправила "крышу" гулять...
 Пусть проветрится
 нафталином отравленный мозг.
Вам скелетам,
 за грязным трамвайным стеклом
 моим ищущим мукам не внять...
За границей сознания,
 замкнуты в контуры дум,
 мои мысли как тающий воск...
Безбилетной - нельзя!
 Безбилетной - не стану!
 Я катиться по жизни под рельсовый стук!
 Пусть пешком, пусть по шпалам от вас я отстану,
 Но не стану!!!
 Разрывать моей сущности
 замкнутый круг!


ссылка: http://www.stihi.ru/2006/01/24-792