У неба на краю

Илья Трофимов
Речение –
Что чёрствый хлеб.
Хандра
Не нагоняет нас по трассам.
Там, где она –
Ещё вчера
Мы поклонялись водным массам…
Сегодня мы в другом краю –
В простом пейзажике дежурим.
Пьём чай.
У неба на краю
Дымим.
Но ничего не курим.

5-6 февраля 2006 года