Поздней ночью, сидя у окна

Елена Байтерякова
Поздней ночью, сидя у окна,
Я считаю звезды в темном небе.
Две звезды горят – твоя, моя,
И я вновь с тобой, где бы ты не был.

Пусть твердят, что глупо столько ждать,
Пусть забыться я хочу с другими,
Мне твой голос вновь дает понять,
Что не одинока в этом мире.

Значит снова новый день с тобой,
Пусть твой взгляд опять меня пронзает,
Я познала, что же есть любовь,
О которой никогда не знала.

Мне не надо видеть каждый миг,
Мне не нужно чувствовать твой запах.
Ты мой хлеб и соль, ты мой родник,
Просто есть ты – большего не надо.
29.01.2006