Я так хочу вернуться в детство

Елена Байтерякова
Я так хочу вернуться в детство,
В свой мир иллюзий чистоты,
Туда, где верила я честно
В существование мечты.

Туда, где мир был весь укутан
В невинный розовый туман,
И я не знала, что опутан
Весь путь мой будет в твой обман.

Ты смог разрушить за секунды
Все то, что строилось года!
Я прежней той уже не буду,
Такой не стану никогда!

А ночью каждый раз мне снится,
Что я опять с игрушкой сплю.
Но только не могу забыться,
Я не люблю, я не люблю!

Сама игрушкой стала резко
В твоих глазах, твоих руках.
Что сделал ты со мной, с принцессой,
Откуда в сердце моем страх???

Мне страшно в жизнь вступать такую,
Я жить так больше не хочу.
Я выберу теперь любую,
Чтобы забыть твое «люблю».

Я вновь вернусь в свой дом любимый,
Усну с игрушкой под рукой.
Я вновь дитя, пускай ранимо,
С извечной розовой мечтой…
4.02.2006