Признание

Елена Байтерякова
Я люблю тебя любовью всей вселенной,
С жаром солнца, с бликами луны.
Я люблю тебя до боли и забвенно,
Я люблю тебя за то, что ты – есть ты.

Я люблю тебя, и знаю – быть не вместе
Нам с тобой под звездами всегда.
Я люблю – так преданно и честно,
Что порой мне страшно иногда.

Я люблю – смешно и обреченно.
С морем слез и боли позади.
Я люблю. Как страшно быть влюбленной,
Ничего не видя впереди!

Я люблю, и знаю – безответно.
И мечты похоронив давно,
Я любовь дарю тебе с рассветом,
Отдаю с концами – все равно!

Я люблю тебя – и пусть несчастна.
Я люблю – мне жалость не нужна.
Мне казалось, жизнь с тобой – напрасна…
Без тебя же жизнь моя – ПУСТА!
5/02/2006