Оборотень

Евгений Заикин
С молитвой не могу Святынь касаться,
Когда в Храм Православный хам войдет!
Он сатане дал клятву поклоняться,
И только повода к погромам снова ждет!

Их вожаки громили церковь рьяно,
Как их Ильич, собравший всякий сброд!
Пришел антихрист в образе смутьяна,
Пугая лозунгом доверчивый народ!

«Добрейший» с детства был и лгун, и враль прекрасный,
Жил так, как все – скрываясь среди всех.
А оборотень тем еще опасней,
Он знает, как вовлечь всех в тяжкий грех!

Грех во плоти, зовущий люд к войне,
За это хлеб, свободу обещал!
Но сам пустил топор по всей стране,
Гулять по головам и жизни всех лишал!

Всех, кто был против власти сатаны,
Ведь оборотень долго скрывал лик.
И выбрал трудный миг для всей страны,
Казнив Царя! Черт, красный большевик!

Исчадье Ада больше всех боялся,
Что Царь на трон Российский вновь взойдет.
Он присягал ему и в «верности» поклялся,
Предав – иуда только казни быстрой ждет!

Ильич – вождь банды наглой, оголтелой,
Той самой, что пришла ко власти – вдруг!
И для Империи Российской раньше целой,
Он ниспослал букет из адских мук!

А мы его за это восхваляли,
Произносили клятвы – он был «царь»!
Его подручные в Святых отцов стреляли,
И он же дал приказ снести Алтарь!

Алтарь России, Русского народа,
Тот, что лет тысячу и тысячу стоял!
Был враз разрушен яростью урода,
Но Крест наш православный – устоял!

И как же мне терпеть в Святыне хама?
К иконам с коммунистом прикасаться!
Он был и будет лишь врагом для Храма,
Так как дал клятву сатане он поклоняться!

Кто даст на это правильный ответ?












Фото размещено из Интернета...