Морское

Кусочек Тумана
Мои слова на белой бумаге
Как синего моря на суше следы
В них так же много солёной влаги
И так же мало солёной воды

Мои слова в темноте молчаний
Как рокот моря в ночной тиши
Они избегают прямых обещаний
Ты просто послушай и сам все реши

Мои слова в пустоте междустрочной –
Шум моря, что в ракушке спрятан и спит
Пока не возьмет кто рукой непорочной
Чтоб узы меж мною и морем скрепить