Свой мир

Долька Апельсина
Увидела себя и отшатнулась,
От зеркала повеяло теплом
Не замечая, улыбнулась,
Окинув взглядом, «Дом, мой дом».

Тебя, я больше не увижу,
Когда по Жизни я в бреду.
Я всех люблю и ненавижу,
И за собою поведу.

Туда, где становлюсь собою
Туда, где сила внутренняя есть
Туда, где не борюсь с судьбою
Туда, где находиться – Честь.