Как просто

Долька Апельсина
Как просто, загорается обида,
Когда себя не видишь ты,
Как сложно, что сойдет орбита,
И не увидеть пустоты.

Как просто, быть с тобою рядом,
Когда не в силах убежать,
Как сложно, об обстрельным градом,
Ладони крепкие сжимать.

Как просто, выкинуть весь хлам,
Когда мешает он дышать,
Как сложно, не поддаться нам,
Друг друга просто, слышать, Слышать…