И нет конца одно начало

Елена Степонкене
Всё наше мироздание
Начинается с сотворения.
Все наши познания
Начинаются с ощущений.
Все наши впечатления
Начинаются с созерцания.
Все наши мечтания
Начинаются с воображения.
Все наши достижения
Начинаются с постижений.
Все наши испытания
Начинаются с сомнений.
Все наши покаяния
Начинаются с осмысления.

Так долго, долго продолжается,
Хоть человек и изменяется,
Но для него всё только начинается.

Включайте сознание
И в вас появятся свои соображения.
Высказывайте мнение
И только так добьётесь понимания.