Кровавый октябрь

Евгений Заикин
Октябрь. Россия величье теряла,
Вчера государство, сегодня ночь страха!
Двуглавый орел на звезду поменяли,
Власть новая все сокрушила до праха!

Она свой народ, словно быдло душила,
От мира надолго закрыла врата.
Но Веру в Христа до конца не сломила,
В душе каждый знал, что «власть сверху» не та!

Не тот там хозяин, не та и прислуга,
Октябрь, революция… в общем «заря».
Врага допустили в дом отчий, как друга,
А он сразу – хлоп! И в застенки Царя!

Потом и с свободой воюя простились,
За что воевали, никто и не знал?
На белых и красных зачем-то делились?
Брат в брата в безумстве партийном стрелял!

В Царя-Государя, отца всех народов,
Стреляли в ту ночь, чтоб Россию убить!
И бредни мы слушали этих уродов,
Старались Царя и Семью очернить!

Но время ушло – теперь Ганина яма,
Паломникам стала Святее всех мест!
След шахты, как память позорного шрама,
Где жгли костры смерти – стоит большой Крест!

Крест тот от народа, чтоб нас всех простили,
За грех во предательстве каемся мы!
Они казни горькую чашу испили,
От рук палачей, что пришли с силой тьмы!

Россия былое опять возрождает:
Величие нации, веру в Царя!
А это кого-то и где-то… пугает,
Опять на Востоке восходит Заря!

А мы эту тайну давно уже знаем,
Россия спасет мир от общего краха!
В церквях Православных молитвы читаем,
И нет уж в народе тьмы ночи и страха!












Фото размещено из Интернета...