Прости

Любовь Васильева
Я жестоко с тобой играла,
Хотела любимой стать.
Не думала, не мечтала,
Что могу тебя потерять.

Ты влюбился- добилась цели,
Оставив тебя на время.
И в никуда глаза горели,
Мне ненавистно мое бремя.

Я появилась в твоей жизни,
Разрушив планы и мечты…
Мечты твои лишились смысла
Прости, пожалуйста, прости.

Ну а в душе моей дилемма –
Остаться или сбежать?
Но это вечная проблема
И надо что-то выбирать.

И кто поможет мне советом?
Я сама во всем виновата.
 Твое сердце согреет лето,
Вот она, моя расплата.