Красная орда

Евгений Заикин
Мы строили вместе страну коммунизма,
И реки хотели все вспять повернуть…
Россия познала урок сатанизма,
Нас Русских пытались «в коммуне» распнуть!

Распнуть на Кресте, что дарован от Бога,
И всё Православье за век извести!
Чтоб все мы ушли от родного порога,
Как те же «бомжи» без Отчизны брести!

Брести по дорогам и грабя народы,
Безжалостно, хитро, с обманом для всех!
Но хватит! Попили уж крови уроды,
От них нам остался предательства грех!

Они страну нашу в войне растоптали,
А Церковь для них была главной преградой.
Монархию вместе с Царем расстреляли,
Чтоб сделать из Русских послушное стадо!

В итоге мы знаем – нельзя допускать,
Чтоб в дом наш с разбоем пришли от орды.
Иуды готовы всех нас целовать,
Но завтра опять жди от них лишь беды!













Фото размещено из Интернета...