Страна лжецов

Евгений Заикин
Как мне жить, притворяясь в стране,
Где о правде всем миром забыли?
И служить не Христу – сатане,
За то зло, что на сердце пришили!

Зачем мне средь чертей находиться,
Хотя сам может быть не святой.
Веры нет – и не надо креститься,
Как предатели, левой рукой!

Каждый знает – звезда это знак,
Сатаны, но совсем не Христа.
Всей страной мы прошли через мрак,
Отвернувшись от света Креста!

Он для нас был и есть, как маяк,
Даже если ты был не крещен.
Предал Веру свою, как дурак,
Но и в этом грехе был прощен!

Как же жить мне в стране средь народа,
Коим правит и ныне мертвец?
Не желаю петь гимн для урода,
Чтобы далее правил здесь лжец!

Из лжецов коммунизма страна,
Была вся – тем Отчизну сгубили.
Ленин, Сталин – вот эта цена,
Что в предательстве мы заслужили!

Будет долго еще всем клеймо,
От служителей мрака саднить.
Целый век мы носили ярмо,
Коммунизма, чтоб в «равенстве» жить!

Мечты равенства, братства – все бред,
И придуманы были лжецом.
Мы во мраке брели много лет,
С одураченным ложью лицом.

Мы достойны такого расклада,
Лишь за то, что предали Царя.
И за грех, что пустили в дом, гада,
Нет! Наказаны были не зря!

Но как всем нам тот грех искупить,
Грех великий и целой страны?
Будем Господа Бога молить,
Чтоб избавил от пут сатаны!










Фото размещено из Интернета...