Распятие

Евгений Заикин
Что есть Распятие великое Креста?
Для нас всех христиан – то символ веры нашей.
А жертва в муках телостных Христа?
Что стала для поклона кровной чашей!

Мы рождены, чтоб верить в чудо Бога,
Иначе грех падения в пути.
Каноны православья чтятся строго,
А как иначе в небесах к Вратам взойти?

Коль ты крещен, то должен Бога славить,
Слова Спасения священником даны.
Душой твоей не могут черти править,
Ты ж не иуда! Враг для сатаны!

Предатели нигде народами не чтятся,
Тот, кто предал – предаст еще не раз.
Грехи земные вряд ли им простятся,
За то предательство, что сделано сейчас!

Что есть Распятие для каждого из нас,
Когда посеяна сомнения отрава?
Все ждут тот день, чтоб слышать Божий Глас,
А слышать колокол теперь народу мало!

Всех развратила клика из «мудрецов»,
Та, что убила Веру и Царя!
Мы век прожили в лагере врагов,
Но мрак ушел – встает опять Заря!

Заря та, что по небу всполыхнет,
Всем, осветив дорогу до Врат Храма.
И колокол с утра в набат опять забьет,
Чтобы избавить Русь от тягостного срама!











Фото размещено из Интернета...