А будет ли?

Евгений Заикин
Возмездия час пока не пробил,
Но знаю, что скоро ударят в набат.
Наш русский народ много лет в рабах жил,
Когда коммунист был для черта, как брат!

Пришел вождь – антихрист, убийца кровавый,
На Русь православную, мир разрушая.
И тысячи лет хотел править лукавый,
Чтоб люди ушли от пути до Врат Рая!

Цвет нации был уничтожен – убили,
В крови утопили российский народ.
На царском престоле льстецы гнездо свили,
А править в Кремле сел картавый урод!

Он церковь, Россию, народ – не любил,
Но врал на трибунах, чтоб веру снискать.
Иуда от страха Царя застрелил,
За деньги и власть он убил бы и мать!

Что ж история, в общем-то, право рассудит,
 А великая Вера, как в душе – так в сердцах.
И набат от дурмана, что в прошлом - разбудит,
Все узнают о грязных вождях – подлецах!

Опыт этот, быть может, всем в тягости ценен,
Нам с тем грузом теперь в покаянии жить.
Как ни стыдно, но здесь был бандит с кличкой – Ленин,
Остается лишь Бога за грех тот молить!











Фото размещено из Интернета...