Все поняла

Любовь Жива
Я поняла, что люблю человека,
 который тоже любит меня!
И это счастье, жить на этом свете,
 когда вместе ты и я!
Я поняла, что главное - вера!
И надо ему верить всегда.
Ведь без этого не отношений,
А это не для меня.