Сыны Отечества

Евгений Заикин
Черная сотня – патриотизма было пламя,
Сыны Отечества! Нам ими бы гордиться!
Они одни не испугались дьявольского знамя,
И погибали за Россию, чтоб через столетье возродиться!

Они пришли, как призраки с Небес,
Чтобы с предателей спросить за весь разор!
Пусть содрогнется в мавзолее рыжий бес,
Когда начнется Суд за «красный» их террор.

Он, крыса лысая – Империю разрушил,
Царя с Семьей толкнул на эшафот!
Чекистов-бесов на цвет нации обрушил…
Теперь лежит в норе, как подлый крот!

И сколько ж чтить «вождя» народ наш еще будет,
Как издевательство за гибель же свою?
Когда ж набатом колокол разбудит,
Народ? Чтоб смыть позор свой в праведном бою!

Пусть черносотенец полки опять возглавит,
Должны теперь и мы держать ответ.
Тот, кто погиб тогда – теперь себя восславит,
Ведь гибель патриота была не кара – яркий свет!

Чтоб знали – есть огонь патриотизма!
Все сотни в черном – в трауре, как встарь.
Нет места среди нас для коммунизма,
Мы к возрожденью трона и нужен снова Царь!

Черная сотня – для нас патриотизма знамя,
Коль Русский ты! Земля пусть задрожит!
И возгорится в сердцах наших пламя,
И будем знать, что не напрасно день прожит!









Фото размещено из Интернета...