Призыв к поэтам Стихиры

Андрей Неклюдов
Уж не пишут, сводят счёты,
Возвращая всем долги,
В бой несутся патриоты
И за ними их враги.

Предъявление претензий
В виде пламенных рецензий.
Не стихи уже, а брань:
Этот жид, а этот пьянь.
Но сражаясь за идеи
Все в итоге обалдели.
Я хочу задать вопрос:
А с чего всё началось?
И советом поделиться:
Не пора ль остановиться
И хоть как-то помириться?
Нет победы в вашем споре…
Помиритесь те кто в ссоре!