Слова Государя

Евгений Заикин
Кругом предательство, измена и обман…
Кровавые реки Россию залили!
Пустив «вольнодумство» в умы, как дурман,
Царя с трона взяли и подло сместили.

Век прошлый вчера безвозвратно ушел,
Кто сегодня ответит за казни народа?
Под обличьем вождя к нам антихрист пришел,
Чтоб мы жили без Веры под властью урода!

Но мы Русские! Мы в Православьи живем,
Только нам снизошла благодать от Христа!
Век к спасенью души при молитве идем,
Твердо, веря в божественный символ Креста!

Никто нас не видел рабами своими,
И не смогут опять в стадо всех обратить!
Сегодня мы в мире, но станем другими,
Коль станут нам пальцем пред носом грозить!











Фото размещено из Интернета...