Предательство. Грех

Евгений Заикин
Лишь с востока России восходит Заря,
Чтобы всем православным Свет Веры пролить.
И в Отечестве нашем за Семью и Царя,
За предательства грех должны Бога молить!

Кто ж ответит теперь за поруганный Храм?
Мы ведь знаем в лицо тех, кто «ладил» паденье!
К патриотам в России месть была, как к врагам,
Им заместо свечи – смерть и годы забвенья.

Православья реликвии не сничтожены хамом,
Цвет духовный Руси, возродясь расцветает.
И дорога протоптана вновь перед Храмом,
Крест, нисверженный вниз – теперь златом сияет!

Он плывет, словно птица средь пространства небес,
Веры Свет, излучая от Господа Бога!
Люди рады теперь возрожденью чудес,
Зная, что для души вновь свободна дорога.

Но за зло им придется держать все ж ответ,
Православия дух не сломить капиталом!
Ведь для Русских не жизнь в преклоненьи монет,
Не падем мы под их тем предательским жалом!

Был подкуплен для бунта лживый жрец и оратор,
Изнутри чтоб в России народ разложить.
Проглядел подлецов Государь-Император,
И на плаху пришлось под топор Русь сложить!

За предательства грех пред семьёю Царя,
Сможем ли в покаяньях тот позор отмолить?
Ведь с востока России восходит Заря,
Чтобы всем православным Свет Веры пролить!

Путь тернистый к Спасенью в молитвах лежит,
Возвращается в Храм православный народ.
Коль крестился однажды – Верой пусть дорожит,
Без надежды в Спасенье живет лишь урод!












Фото размещено из Интернета...