Судьба

Шу Т-Ник
Кружится снег,зимы холодной чудо,
Весь мир вокруг сверкающий и белый.
Красивый и холодный,летящий ниоткуда,
ПарИт себе с небес,кому какое дело.

Он всё кругом собой украсит,
Своей ослепит белой чистотой,
Не знает он,что скоро станет грязью,
Никто не ведает своей судьбой.

Таков уж мир,непредсказуем и жесток,
Даётся жизнь,но ты ей не хозяин.
Тебя растят,лелеят,как цветок...
Но для подарка жизнь цветка отняли.