Рождество Христово

Евгений Заикин
На рубеже веков Христос родился,
На рубеже веков живем и мы.
Как в Сына своего Бог воплотился,
Так Вера каждого пусть вытащит из тьмы!

Страдал за всех и Свет на мир пролился,
Спасая, мир Он умер на Кресте.
Иисус с ученьем праведным родился,
Чтобы спасти людей от зла грехов везде!

И жертва принята – Христос воскрес из мертвых,
Теперь мир в Вере вечной обретем.
А символ Веры – на страницах книги стертых,
В молитвах праведных мы для себя найдем!

От Вифлеема до Голгофы путь недолог,
Но пройден он Учителем для всех.
Храм, что воздвигнут на горе нам тем и дорог,
Здесь был распят Христос за общий грех!

Земля Святая нам еще дороже,
Для христианина – паломничество честь!
Там, где ступал Спаситель, каждый может,
Познать смысл жизни, как благую весть!

Желаю каждому, кто верит в чудо Бога,
Паломником пройти в Святой земле.
И отпущением грехов пусть станет та дорога,
Ведь сказка наяву дороже, чем во сне!

Несите Крест согласно своим силам,
Любите Бога, и воздаться в жизни вам.
Когда придет Миссия перед Миром,
Судить кто прав, кто виноват Он будет сам!

Придет с востока мира возрожденье,
Последний станет первым в жизни вновь!
Для праведников смерть и воскрешенье,
Как символ Веры в вечную Любовь!














Фото размещено из Интернета...