Обретение Веры

Евгений Заикин
Где бы ту тайную силу найти,
Чтобы поверить в свой путь Православный?
Может с Крестом на Голгофу пройти,
След оставляя паломником явный?

Мысли, сердца, да и взоры в надежде,
К Господу надо любя возносить!
Там не встречают тебя «по одежке»,
Знают, за что тебя строго спросить!

Небо – жилище для тех, кто лишь в Вере,
Здесь на земле поборол силу зла.
И получил по заслугам и в мере,
Чтобы в блаженстве душа вновь жила!










Фото размещено из Интернета...