Паломник

Евгений Заикин
Духовный подвиг совершая,
Идет паломник в град Христа.
Покой, и радость обретая,
Да будет жизнь его чиста!

Тот подвиг каждому из нас,
Был предоставлен, может быть с рожденья!
Но только праведным дан час,
Чтоб ощутить паломника виденья!










Фото размещено из Интернета...