Святые места

Евгений Заикин
Что такое Святые места?
Посетить их желательно, надо.
Православия силу, Креста,
Понять сердцем – вот это награда!

Стать паломником, смело идти,
К той земле, где родился Учитель!
И в молитве отраду найти,
На горе, где распят, был Спаситель!










Фото размещено из Интернета...