Весеннее лето

Даня Волков
Стрелка часов застряла между.
Неосторожный приводит к раздумью.
Солнце города пыльного
Жарой убивает живое.
Тщедушная зелень покрылась
Серою плотною плёнкой.
Лето пришло негаданно
Ненаглядное и проклятое.
Словно птицы чудные
В безвоздушном пространстве,
Словно рыбы немые
В пустыне Сахара,
Передвигаемся по душному городу.
Проклиная его,
Молясь на него.