Не успев опуститься на грешную землю...

Наталья Рыбакова
Не успев опуститься на грешную землю,
Умирают снежинки, кружась.
Умирают снежинки и с ними
Умирает моя душа.
Я не знаю: случилось ли что-то?
Только в сердце моем тоска.
Я хочу убежать отсюда.
Я хочу убежать навсегда.
Но куда убежать?
Кто укажет дорогу?
В дивный сад из моей мечты,
Где поют соловьи,
Распускаются розы
И черемуха манит в ночи.
Над изгибом реки
Там склоняется ива,
Словно слезы мои
Серебрится роса.
И красивый мальчишка,
С букетом ромашек
Снова ждет там меня до утра.
Он дождется, подарит ромашки,
И конечно же скажет "Люблю",
Оградит он свою Наташку
От беды, что на том берегу.
А пока... умирают снежинки,
Под ноги тихо ложась.
Но во имя любви мальчишки
Вдруг воскреснет моя душа...