В кого

Татьяна Назарчук
В кого хе выстрелит мой сын?
Сейчас он в комнате один,
Он крутит свой любимый рок...
В кого ты выстрелишь, сынок?
Ты скоро в армию пойдешь,
Ты в руки автомат возбмешь,
Тебя куда-нибудь пошлют,
Приказ какой-то отдадут,

Тебе прикажут убивать.
В кого же будешь ты стрелять?