Снежинки - зимние цветы

Егоров Валерий
Снежинки - зимние цветы…

Ночное небо,
облака… серп-месяц…
Прохлада влажным паром…
средь ветвей…
И белым всплеском - лепестков пожаром
Снежинки – зимние цветы…

При…обогрей?!..............